Perdí la boleta para pagar los productos
Publicado 22 de FebreroHola buenas tardes perdi mi boleta de cosmeticos de tsu y queria que me la manden por mail para poder abonarla. Saludos cordiales.
Publicado 22 de FebreroPerdi mi boleta de tsu cosmeticos y tengo que pagar intente pagar con una foto y no pude quise ver el numero de cuenta y no cuando fui al Rapipago me dijeron que le daba un error nose porque estoy desesperada y quiero pagar para seguir vendiendo pero no tengo idea como hacer…
Publicado 21 de FebreroNecesito saber si tengo deuda
Publicado 20 de FebreroHace un par de años fui revendedora de tsu cosméticos, por problemas personales quedé con un monto impago, quisiera saber el monto exacto y la manera que tengo para abonarlo, desde ya les doy gracias y a continuación les dejo mis datos. cecilia paola romero dni: [números]
Publicado 18 de FebreroQuiero saber si tengo deuda. Ase poco pague una deuda que me llego..cuando yo había pagado la última boleta. Y no vendo ase 5meses.
Publicado 18 de FebreroQuiero saber cuanto tengo de deuda para pagar y como abonarlo en que sucursal
Publicado 17 de FebreroHola el transportista no me dejó la caja en casa,yo tenía la boleta pagada y estaba en casa,pedí que me solucionen el problema y me dicen que la tengo que buscar en depósito que si no quiero no venda ..la verdad no les importa nada ,vendo otras líneas y tanto la líder o la gerente siempre soluciona…
Publicado 17 de FebreroQuiero saber cuánto debo
Publicado 13 de FebreroBuenas tardes quisiera saber si tengo deuda en tsu, ya que una vez vendía y luego no pude contactar más a mí líder
Publicado 13 de FebreroHola que tal , yo quiero incorporarme para vender tsu pero no sé si tengo deuda con ustedes ya que quede embarazada y dejé de vender
Publicado 11 de Febrero