Quiero saber si quedó alguna deuda a mi nombre
Perdí mi caja xq cambiaron los repartidores,la líder de mi zona me dice q lleve la boleta a su casa la cual llegó a un día y horario, la señora no estaba, me iso dejarle en el buzón la boleta, y me costó un montón encontrar su domicilio ya q las direcciones estaba mal, la llamo y no atiende, después me dice q recibió mi boleta la dejo sin saber si era su domicilio, bueno a todo esto le digo q la próxima vez no puedo hacerme q hagamos un punto en común para q no me qde trans mano y xq vive en un lugar feo y corto riego de q me roben, ella dice q no puede hacer ningún punto en común xq si a ella le roban q valeas su plata q la mía, a todo esto le digo q no la voy a ir a buscar x estos motivos, q espero la próxima campaña, una día antes de recibir mi caja me manda un audio diciendo q vaya a buscar la caja xq y q tengo q pagar la boleta, xq me va a qdar una deuda obligándome a pagar algo q le dije q no iva a buscar, ellae habla muy mal es muy maleducada, hace años q vendo y nunca perdí una caja, la gerente de la zona nisiquiera me contestó los msj ni las llamadas
Quiero saber si quedó alguna deuda a mi nombre
Buenos día quiero saber si tengo deuda [números]
Ahí una revendedora llamada maría ranno
que ami me pasaron a un grup…
Por que no tuve respuesta de nadie
02 de Abril a las 22:08 hs.ResponderNadie se comunicó con migo
03 de Abril a las 12:33 hs.ResponderNo tengo respuesta