Tstorebr

Reclamos a Tstorebr

Reclamo a Tstorebr

Quiero mi dinero o el producto

Compre y pague un sarten doble que venia en promoción de 2×1,y e enviado correos para la devolución del dinero y nada ,ninguna respuesta ,es una gran e*****

Publicado 07 de Abril

2 scuters

Realice una compra el mar., 22 de marzo de [números] 6:30 y todavía no me ha llegado nada me podrías decir que está pasando con mi pedido?pago confirmado del pedido [números].[números] de tstorebr

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Tstorebr

No he recibido mi compre

Compre una maleta en ebanx tstorebr el día 26 de marzo del [números] con número de pedido [números].[números] y aun no lo he recibido siendo que la fecha de entrega ya pasó y quiero saber qué pasa.

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Tstorebr

No llega mi pedido "soldadora"

El 25 de febrero del [números] realice un pedido para la compra de "una soldadora" con el numero de codigo [números] a la empresa tstorebr la cual lo califico con dicho codigo este pedido fue a travez de los servicios de internet , y asta la fecha 5/04/[números] no e recibido dicho producto ni in…

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Tstorebr

Aun no me envían la guía

El 16 de marzo hice una compra de una bicicleta, ya va a ser un mes y hasta ahora no me envían la guía como puedo solicitar mi reembolso?

Publicado 04 de Abril
Reclamo a Tstorebr

Es una organización delictiva de robos por internet, en páginas de comercio on f

En un anuncio por instagram que dirigía a una página web, anunciaban una promoción por tiempo limitado para adquirir cascos de motociclismo, era una oferta para terminar el inventario. La página contaba con h***s y parecía todo legal incluso el crear un perfil de comprador. Una vez hecha la compra,…

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Tstorebr

Envié mi pago y despues de un mes no he recibido el producto

El 25 de febrero de [números] hice mi pedido de una sierra circular de mesa plegable envié [números].00 pesos por oxxo y me confirmaron el pago pero no he recibido el producto ni tengo manera de rastrearlo. Por lo que solicito una respuesta, ya sea la entrega de la mercancía o que se me regrese el …

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Tstorebr

Falta de responsabilidad o fraude

Hice una compra de una máquina para soldar y pagué para que fuera envío rápido y no ah llegado el producto, puedo reclamar mi dinero a ebanx? espero una respuesta favorable

Publicado 02 de Abril
Reclamo a Tstorebr

No me ha llegado la máquina en el tiempo establecido

El 1 de marzo del [números] compre una máquina multiproceso, y al realizar el pago, solo me llegó el número de pedido , confirmando el pago por ebanx , pero no me enviaron el código de rastreo ni la máquina me ha llegado y el plazo de en tregua hera de 7 a 15 días porque pague el envío más urgente.

Publicado 02 de Abril