No llego mi paquete
Publicado 25 de AbrilRealicé el pago por medio de ebanx el 8 de enero, me llegó solo la confirmación de mi pago, y no he sabido nada de mi paquete. Quiero solicitar un reembolso, pero la página me dice que no está disponible
Publicado 25 de AbrilCon fecha 26 de febrero del [números] realizeuna compra a travez de internet a la empresa tstorebr (una soldadora) con un presio de $[números].00 pesos 00/[números] m.n. Quedando la empresa que la entrega seria de 15 a 30 dias hoy 24/04/[números] no e recibido ninguna informacion sobre el estatus …
Publicado 24 de AbrilPedido [números] no llegó. Mencionan varias empresas, parece que ninguna existe. Fraude! tstorebr belief mx chilewee ebanx
Publicado 24 de AbrilPedí un casco pero la página aparece como no disponible, decía que llegaba de 7 a 15 días ya tiene el mes y aún no se nada del pedido
Publicado 21 de AbrilCompré una máquina de soldar ase un mes pague el envío de 5 días no he tenido respuesta alguna pague la cantidad de[números].00 y supuestamente ese sitio de web no existe yo relamo mi renbolso k puedo aser
Publicado 21 de AbrilRealice mi pago de la compra de una maleta y hasta la fecha no me ha llegado pague también el envío rápido que sería de 5 a 10 días y ni aun así , necesito mi pedido o reembolso de mi dinero
Publicado 20 de AbrilPagué [números].00 pesos por dos maqiinas de soldar a el sitio tstorebr y e después de un mes aún no me ha llegado.
Publicado 20 de AbrilCompré un artículo y no me llega ni tengo número de rastreo, no hay teléfonos, no sirve la pagina
Publicado 20 de AbrilSolicito se me haga entrega del producto q les adquirí ya q se.cumplio el tiempo de entrega de esta ,ya q no me han notificado nada del producto q les compre
Publicado 20 de AbrilPago en ebank por la compra de una máquina de soldar y ni siquiera me han confirmado el envío, y la página no se encuentra funcionando
Publicado 19 de Abril