Tstorebr

Reclamos a Tstorebr

Fraude

Se adquirio una caminadora con pedido [números] por [números].16 y no ha llegado el producto se localizo por face a la persona y en cuanto le dije del pedio elimino la pagina.. Exigo reembolso ya que ustedes son el intermediario.

Publicado 05 de Mayo

No llega pedido

El día 13 de abril hice un pedido de un arenero por la cantidad $[números].23 el cual no ha llegado ni rastreos y nada para localizar mi pedido he levantado varías quejas por este medio y tampoco tengo respuesta

Publicado 05 de Mayo

No llegan mis pedidos

Compré unas maletas en promoción y unas mesas inteligentes y no he recibido nada, se supone pagué envío urgente, tengo número de pedido confirmado y comprobante de pago, que puedo hacer para recuperar mi dinero u obtener mis productos? t maletas. codigo del pedido [números].[números] valor orig…

Publicado 03 de Mayo

No he recibido el pedido 00010648

Compré un osfa cama y es el dia en que no he recibido nada,por los comentarios que vi yo tambien siento que fui victima de fraude por eso no se puede confiar en empresas chinas es el colmo

Publicado 03 de Mayo
Reclamo a Tstorebr

No me envían el producto

No me enviaron número de guía o rastreo, ni el producto. Está pagado desde el seis de abril

Publicado 02 de Mayo
Reclamo a Tstorebr

Falta de guía para rastreo de pedido

Hice mi pago el día de ayer y no me aparece el numero de rastreo, es para una maquina inversora de soldar, el pago fue de $11 99

Publicado 02 de Mayo

Rastreo de pedido

Quisiera poder rastrear mi pedido ya pagado de tstorebr [números].[números] que aparece el pago en ebanx pedido a nombre de laureano cámara

Publicado 29 de Abril

Fraude por internet

El pasado 21 de marzo pedí y pague por un vehículo eléctrico tipo motoneta y asta la fecha no a llegado ni llegará porque es un fraude lo que está haciendo está supuesta empresa por internet. Me llegó una pulserita tal vez para justificar un envío .quisiera el reembolso.

Publicado 28 de Abril

Tstorebr No llega mi pedido

El día 1 de abril, realice un pedido de una maleta multifuncional modelo by-m-2 más tarde me enviaron un correo confirmando el pedido y el día 2 confirmaron ustedes el pago, pero al siguiente día, la liga de la página para ver el pedido desapareció, y al intentar contactar solo me dice que esa tien…

Publicado 28 de Abril