Fraude
Ise una compra y m e*****ron
Publicado 10 de MayoIse una compra y m e*****ron
Publicado 10 de MayoIse una compra hace 2 meses y aún no recibo nada
Publicado 10 de MayoNo me llega mi pedido mi guía nada [números]-[números]
Publicado 09 de MayoNecesito saber cuando llega pedido con código [números]-[números] 06/[números] pero parece que nunca llegará no se ve ruta no indica nada
Publicado 09 de MayoRealice una compra con el codigo de pedido [números].[números] y no tengo respuesta no forma de dar seguimiento al envio.fecha de compra el 7 de abril [números]
Publicado 09 de MayoNo me enviaron mi codigo de rastreo ni mucho menos llega mi podido,esta empresa es una e*****,no hay manera de contactar y a ellos ni a la empresa por medido de la cual se realizo el pago ebanx.
Publicado 08 de MayoPague la cantidad de [números] pesos por dos televisores de plasma de 55 pulgadas y no me a llegado el pedido ebanx | re: pago confirmado del pedido [números].auj[números] de tstorebr
Publicado 08 de MayoRealice una compra y en el comprobante de pago aparece confirmado el pago en openpay * tstorebr ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, u otra dependiendo de tu banco. Y me mandan el numero de confirmación [números] cuando lo rastree me indico que estaba por enviarse a la mensajería, lo compre …
Publicado 06 de MayoRealice una compra de una maleta color rosa, que tenía para cargar celular, espacio para cosas mojadas, etc.
Publicado 05 de MayoHice la compra de 2 equipos de luces laser y no me han enviado el numero de registro de paqueteria, este es mi pedido pagado por $ 1,[números] pesos 00/[números] mx pedido [números]-[números] de tstorebr
Publicado 05 de Mayo