Tstorebr

Reclamos a Tstorebr

Compra fraudulenta

Buenas tardes hize 2compras el dia 22 de junio 1 po$[números] y la otra por $[números] de las cuales el cargo fue por su medio solicito de la manera mas atenta la devolución de mi dinero ya que supongo es una empresa fraudulenta agradezco su atención y quedo ala espera de una solución mil gracias

Publicado 08 de Julio
Reclamo a Tstorebr

Mi producto no ha llegado

Pague mi producto desde el día 11 de junio y aún no llega ni me han mandado mensaje al correo necesito información o que me devuelvan mi dinero pagado en ebank

Publicado 08 de Julio

Fraude

El dia 15 de junio hice una compra de una maquina laser para quitar oxido, con un costo de $ [números] pesos, me llego a mi correo un numero de pedido que no puede rastrearse, ebanx es el medio de pagos, y me llego un pulserita de 5 pesos, esta es la direccion desde donde me la enviaron , from : su…

Publicado 07 de Julio

Es fraude tstorebr

Compre una maquina laser para quitar oxido, el dia 15 de junio, solo me envió una pulsera, es un completo fraude, el numero de guia no se puede rastrear y ebanx no se hace responsable,

Publicado 07 de Julio

Mi reembolso

No llego en pedido del sillón sofá cama , pague por el [números] y no llego ni tampoco lo puedo rastrear , ahora quiero el reembolso de mi dinero pero no lo puedo autorizar y solo m dicen q necesito autorización dela página donde lo compre y quiero q m devuelvan mi dinero

Publicado 06 de Julio

Fraude

Compre el día 22 de junio una aspiradora para alberca y nunca me ha llegado nada, necesito alguna solución. Por favor

Publicado 29 de Junio

Paqute no me llega

Que tal desde el 29 de abril del [números], hice mi pedido de una soldadora inversora micro alambre a tstorebr, hoy28 de junio del [números] no ha llegado, y en su plataforma solo indica que el proveedor no ha mandado información de su paquete

Publicado 28 de Junio
Reclamo a Tstorebr

No llega mi producto que compre

Ise un pedido de un producto con la clave [números]-[números] y solo me llegó la confirmación de mi compra pero no me a llegado numero de rastreo asta la fecha y quiero saber que puedo hacer para recuperar mi dinero

Publicado 24 de Junio