Tstorebr

Reclamos a Tstorebr

No llega el producto

Ofrecieron una venta de un techo para garage o para patio en facebook y lo pague, no llega el pedido orden: [números].[números]

Publicado 26 de Julio

No llegó el producto

Buenos dias solicité un sofa cama y realice el depósito a ebanx por $[números].00 el pedido es [números].[números] el 9 de junio [números], si pueden investigar mi depósito. Gracias

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Tstorebr

Reclamo o reembolso de dinero

Hise un pedido de dos maquinas de soldar a lo caul nadamas me llego via correo electronico la boleta de pago numero de pago [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] [números] se pago en oxxo el dia 04 de marzo de [números] y a la fecha no he recibido nada de mi pedido …

Publicado 25 de Julio

No envian mi compra

No dan página de rastreo y no hay guía de seguimiento. necesito su respuesta de forma inmediata

Publicado 23 de Julio

Coompra de un aparato de soldar de 990.00 desde el 23 de marzo. no tengo código

Compré en línea un aparato de soldar cuyo precio es de [números]. Me contestan de ebanx que ya tienen el pago hecho, la fecha de compra es del23 de marzo del [números]. Y no he tenido respuesta y no puedo rastrearlo porque no me enviaron el código de rastreo. La compañia bancaria dice que solo acep…

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Tstorebr

No e recibido mi producto ni información alguna

Realice la compra de una bicicleta el día 19 junio [números] y es fecha q no e recibido ninguna información del envío de mi producto. Solo la notificación del cobro el día de la compra.

Publicado 15 de Julio

No llegó mi producto

No llegó mi paquete, hice pago de mi producto y realicé otro pago para que me llegara en un tiempo determinado y nunca llegó mi producto, quiero solicitar la devolución de mi dinero por favor!!!

Publicado 11 de Julio

Fraude

Hace tres meses compre un juego de mesa con equipajes, hice el pago por 1,[números] pesos mismo que me mandaron un mail para confirmar de ahí jamás supe de ustedes he mandado reclamos y nada regresen mi pago

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Tstorebr

No tengo información de mi producto

Compré un sofacama el día 11 de junio aún no llega ni correo ni nada ni código de rastreo requiero saver si está en trámite o definitivamente es una e*****. Si no se ha realizado el traslado igual informar y si hay la.posibilidad de que me devuelvan mi dinero hacer lo posible para que eso suceda

Publicado 09 de Julio