Fraude
Publicado 05 de NoviembreRealice una compra de un arbol de navidad. Acreditaron el pago x ebanx y no me ha llegado. Solicito la devolucion del dinero
Publicado 05 de NoviembrePedí un árbol de navidad y no me a llegado exijo mi rembolso.
Publicado 04 de NoviembreNo he recibido mi compra ..
Publicado 03 de NoviembreNo me ha llegado el árbol de navidad que pedí exijo que llegue o la devolución de mi dinero
Publicado 02 de NoviembrePedí un árbol de navidad el 26 de septiembre del [números] y no a llegado mi pedido, para cuando lo tendré, espero me den una respuesta pronto por favor
Publicado 02 de NoviembreMi pedido [números]-[números] no a llegado quiero mejor mi reembolso
Publicado 02 de NoviembreCompré unos zapatos con fecha 3 de octubre [números] por tstorebr solo me confirmaron el pago mas no el codigo de rastre este es el id:[números].[números] y aun no me llegan decia en el pedido que se tardaría 15 a 25 dias y pues ya pasó el mes y nada.,me pueden anyudar?
Publicado 02 de NoviembreRealice una compra de un árbol el 25 de septiembre y a la fecha de hoy 2 de noviembre aún no hay detalles ni guía de envío, envié un correo para solicitar apoyo y no tuve ninguna respuesta.
Publicado 02 de NoviembreHice la compra de 2 maletas, solo llego la confirmación del pago sin embargo jamás llego número de guía, producto ni reembolso, estuve mandando mensajes y me regreso todos
Publicado 01 de NoviembreQuiero el árbol y’a o la devolución de mí dinero
Publicado 01 de Noviembre