Tstorebr

Reclamos a Tstorebr

No llego mi pedido

No a llegado mi pedio desde hace 2 meses aproximados y quisiera saber si va a llegar o podrian hacerme una devolucion. Por favor

Publicado 16 de Febrero
Reclamo a Tstorebr

Incumplimiento de entrega de pedido

Realice un pedido el 17 de noviembre de [números], de dos arbolitos de navidad con motivos de disney y a la fecha (14 de febrero [números]) no he recibido ni siguiera un mensaje no obstante haber sido pagado desde esa fecha. solicito los productos o la devolución del dinero

Publicado 14 de Febrero
Reclamo a Tstorebr

No me entregaron el pedido

Buenas tardes el dia 16 de octubre [números] realice un pedido de 2 arboles de navidad de disney y no me han sido entregados , el numero de pedido es [números]

Publicado 10 de Febrero

Devolucion

Hice una compra hace 5 meses y no eh recibido el producto

Publicado 24 de Enero
Reclamo a Tstorebr

Devolucion del importe de un pedido que nunca llego

Se hizo un pedido que nunca llego , exijo la devolucion de mi dinero ya que inmediatamente lo cargaron a mi cuenta. fue el 20 de octubre 22 numero de pedido [números].[números] en mi cuenta aparece como openpar tstorebr por la cantidad de 1,[números] pesos exijo la devolucion a la tarjeta con…

Publicado 18 de Enero

Total fraude esta compañia

Se realizo la compra por un arbol de navidad desde el 11 de noviembre y nunca llego, los correos los rechaza el sistema

Publicado 13 de Enero

Fraude

Se realiso una compra de un sillon pegable yasta la fecha no yaga en caso pes que regresen el monto

Publicado 13 de Enero

Fraude

No me entregaron el artículo que compré y pagué

Publicado 11 de Enero

Reembolso de mi dinero

Compre un producto y nunca me llego. Caja misteriosa gigante con numero de pedido [números]-[números]. Pago de $1. [números].00 24 de noviembre del [números]. No tengo ninguna respuesta de ustedes

Publicado 10 de Enero