Tstorebr

Reclamos a Tstorebr

Reclamo a Tstorebr

Producto no llega, no hay numero de guia

Compré una sierra podadora por $[números] y al momento no me ha llegado numero de guia ni envio, me dijeron que iba a llegar en 5 dias, esto el tres de abril y aun no he recibido nada

Publicado 13 de Abril

Rastreo de paquete

Realice un pedidoel 17 de marzo y hasta el momento no e tenido repuesta ni puedo rastrear mi producto.

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Tstorebr

No me ha llegado mi pedido

No me ha llegado el pedido, fue de entrega rápida se supone que llegaría a más tardar el domingo, el pedido fue realizado el martes 2 de abril, código: [números].[números].0 valor de compra: $[números].00 mxn

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Tstorebr

Página no reconoce mi pedido

Me registré en la página y realicé una compra, después me llegó un correo de confirmación de pago y se me realizó el cobro en la targeta pero cuando entró a la página me dice que no estoy registrado me registré de nuevo y no me sale ningún pedido realizado

Publicado 10 de Abril
Reclamo a Tstorebr

No me a llegado la mercancia

Buenas noches hice el siguiente pedido y no me a llegado es la siguiente informacion en el estado de cuenta, tu compra aparecerá como: “openpay * tstorebr ebanx”, “openpay santiago de queretaro”, u otra dependiendo de tu banco. pago vía tarjeta de crédito. código [números].[números]­ del …

Aclaracion

Realice una transferencia, para el pago de una máquina de soldar con microhalambre, el día lunes 3 de abril y es el momento en que no me han enviado el número de guía, de envío, necesito que si no van a realizar el envío se me haga el reembolso correspondiente, por la cantidad de $[números].00

Mi pedido no llega

Mi pedido no ha llegado y no tengo guia o correo de confirmacion de envio, por favor me pueden apoyar