Tstorebr

Reclamos a Tstorebr

Necesito una respuesta

Solo necesito que alguien le de continuidad a mi pedido y pueda tener acceso al status este es mi pedido [números]-[números] o que tiempo debo esperar el producto, para que de lo contrario solicite me reembolso.

Publicado 21 de Junio

No ha llegado mi pedido 779724-00002505

Buena tardes realise el pago del pedido tstorebr: [números]-[números] el día, el 5 d junio del [números] el día 8 de junio del [números] se aprobó mi pago, y a la fecha no e recibido mi producto comprado y no me han mandado numero de guía de paquetería y tampoco se han puesto en contacto conmigo. …

Publicado 20 de Junio
Reclamo a Tstorebr

No he recibido, guia del pedido ni el producto que compre

Ebanx | re: pago confirmado del pedido [números].[números] de tstorebr. solo recibi eso y aun no recibo el producto ni me an dicho ni se an puesto en contacto conmigo.. Si no ban a mandar el producto quiero la devolución de mi dinero.

Publicado 20 de Junio

Quiero saber cuando envian mi pedido 779724-000099.2

Con fecha 10-06-[números] realicé el pedido num. [números]-[números].2, y lo pagué a través de ebanx, a la fecha no he recibido información acerca de su envío. necesito saber cuando me lo envian y como rastrearlo. gracias. Espero su respuesta

Publicado 15 de Junio

Fraude

Acabo de hacer un pedido solo quiero decirles que no me vallan a defraudar se los encargo a. Mi santa muerte jeje ahí les encargo bye

Publicado 14 de Junio
Reclamo a Tstorebr

Sin informacion de mi pedido

Realice una compra el jueves 18 de mayo [números] y aun no me han mandado lo que pedi, ni me informan el status de mi compra, sillon por $[números] me confirmaron el pado el 20 de de mayo y ya de ahi nada

Publicado 08 de Junio