Tstorebr

No me llegó mi envío y ni me avisa que pasó

El día domingo 16 de octubre del año [números]. Realicé una compra por $[números].00 por concepto de unas botas italianas color beige. Solo me llegó un código es el siguiente:
pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números]­ del pedido tstorebr
solicito de la manera más atenta me puedan informar al respecto y saber si obtengo una respuesta favorable ó será mejor tomar una instancia legal al respecto.
buena tarde.

pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números]­ del pedido tstorebr
buena tarde.

Juan C  Solución rechazada:

Ya se cumplieron 2 meses desde que realicé mi pedido y hasta la fecha no he recibido respuesta. No me escriben ni tampoco me llaman para saber el estatus de mi envío. Espero se pueda solucionar pronto o me reintegren mi dinero.

18 de Diciembre a las 11:28 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

No sé si en realidad exista la empresa como tal, ya que siguen sin darme respuesta, lo mejor será realizar una queja con PROFECO.

29 de Diciembre a las 11:37 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Desde el año pasado no me responden!

13 de Enero a las 10:43 hs.Responder