Tstorebr

No me ha llegado mi pedido rueda de la fortuna de navidad

Compre por línea un árbol llamado rueda de la fortuna de navidad, recibí dos correos electrónicos uno confirma el pago, dice que el pedido es el [números] y otro solo dice que ya salio, la pagina de la tienda no existe, mando correos y no me dan respuesta, no he recibido seguimiento  de que venga hacia méxico, lo busque en envíos de tnt y dice que ya está entregado en diferentes países por ejemplo; ([números]-10-19 12:15nottingham, envío entregado en buenas condiciones.)aparece el mismo número ninguno es de mexico, requiero que me llegue mi pedido o la devolucion de mi dinero mi pedido es
tstorebr
rueda de la fortuna de navidad
pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números] del pedido tstorebr
02/10/[números] | 14:40

tstorebr
rueda de la fortuna de navidad
pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números] del pedido tstorebr
02/10/[números] | 14:40

Maria E  Solución rechazada:

He escrito varias veces correos electrónicos y no me han contactado y las páginas que según aparecen para seguimiento no abren

31 de Octubre a las 4:30 hs.Responder