Compre una pistola de co2 y no me han regresado ni el dinero ni infor…
Que pasa porque no me an enviado mi compra ya van para 2 meses no ay señales de mi compra,,,en
Compre una pistola de co2 y no me han regresado ni el dinero ni infor…
Yq tengo maa de 1 año esperando mi rembolso o mi paquete
y nda llega…
El 19 de agosto de [números] realice la compra de una silla, el 3 día…
No me an enviado mi compra o pedido
03 de Enero a las 4:46 hs.ResponderNo an enviado mi compra
14 de Enero a las 4:19 hs.ResponderNo me an enviado mi compra ,ya tiene más de 40 días envien mela
16 de Enero a las 14:04 hs.ResponderNo tengo ninguna respuesta de mi compra ,ni de la tienda , según mi compra esta en monterrey
17 de Enero a las 5:22 hs.ResponderSegún mi compra esta en la sucursal de monterrey,la resivio, un tal Alejandro Mendez Rojas.
17 de Enero a las 5:27 hs.ResponderNo tengo respuesta de tstorebr no me an enviado mi compra una máquina de soldar
29 de Enero a las 17:29 hs.ResponderPorque no dan respuestas de los envíos ni llaman para saber si están enviando.
30 de Enero a las 15:14 hs.ResponderMi experiencia con tstorebr es terriblemente mala orrible.,jamás aria otra compra, de lo contrario si enviean mi compra cambiaría de idea.
30 de Enero a las 15:31 hs.ResponderNo me an enviado mi compra ..solo es un comentario que ase la misma empresa
30 de Enero a las 15:33 hs.ResponderTiene ya 2 meces no me an mandado mi compra
04 de Febrero a las 4:14 hs.ResponderTiene ya 2 meces no me an mandado mi compra
04 de Febrero a las 4:15 hs.ResponderMi compra no a llegado ya tiene 3 meses, será posible que no puedan cumplir su trabajo
06 de Febrero a las 12:14 hs.ResponderNo me an solucionado mi reclamo no me an enviado mi compra. Por tstorebr.
15 de Febrero a las 6:17 hs.Responder,esta empresa no tiene respuesta, o no responde a ninguna queja
15 de Febrero a las 6:20 hs.ResponderPorque desde diciembre pague mi compra i no me lo han enviado.
02 de Marzo a las 12:28 hs.ResponderEl problema que está empresa no tiene responsavilidad
02 de Marzo a las 12:30 hs.ResponderEnvien mi compra