Tstorebr

154145 pyr 00227 tstorebr

Hola yo lo compré el 8 de diciembre del [números] y no me a llegado nunca pude rastrearlo quiero saber si me va ayegar o no ya an pasado 90 días y no se nada espero que me ayuden gracias

Salvador S  Solución rechazada:

Hola buenos días no me an dado solución ni le llega la herramienta ni puedo encontrar el paquete ustedes quienes son me van ayudar le van a dar solución a mi asunto con es que se enteraron saludos

12 de Abril a las 9:45 hs.Responder
Salvador S  Solución rechazada:

Hola compre una herramienta e 8 de diciembre del **** y no lo e recibido quiero mi rembolso

13 de Abril a las 15:04 hs.Responder
Salvador S

Dónde está mi herrsmienta

Salvador S

Quiero mi herramoenta

Salvador S  Solución rechazada:

Nesesito ya mi heramienta o mi rembolso pero ya

14 de Abril a las 9:18 hs.Responder

LES CONTESTO Y NO PASA NADA SON UNOS IN RESPONSLES

14 de Abril a las 13:33 hs.Responder
Salvador S  Solución rechazada:

(Tstorebr)son unos rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros rateros

20 de Abril a las 18:44 hs.Responder