Trocafone Argentina

Reclamo por no entrega

El dia 15 de mayo hice la compra de un equipo en trocafone, me dieron fecha de entrega para el dia 22 del mismo mes, despues me enviaron un mail diciendo que tenian 4 dias habiles de demora y al dia de hoy, dia 30 de mayo no contestaron mas los correos y por telefono tampoco atienden, solucion?

Nicolas

Te enviamos un mail explicandote lo ocurrido para poder llegar a una resolución.

nicolas A  Solución rechazada:

sigo esperando, trocafone no contesta por via telefonica, solo manda un mail con pedido de disculpas y de paciencia

nicolas A  Solución rechazada:

no solo que no me solucionaron el reclamo si no que ya no contestan mas los elail ni mucho menos telefonicamente, iniciare acciones legales si no obtengo respuesta esta semana

nicolas A  Solución rechazada:

NO ME CONTESTAN EL TELEFONO COMO A TODOS, NO ME CONTESTAN MAS LOS EMAIL, YA HICE LA DENUNCIA EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR

nicolas A

LA PEOR OPCION PARA COMPRAR UN CELULAR, NO SE LOS RECOMIENDO A NADIE

nicolas A  Solución rechazada:

lamentablemente nunca mas atendieron mis reclamos, ya inicie acciones en defensa del consumidor, un mes y 15 dias que estoy esperando la entrega, NO RECOMIENDO A NADIE COMPRAR EN TROCAFONE

Nicolas

El dinero de su compra fue devuelto hace algunos dias

Lamentamos el infortunio y las peripecias que transito con nosotros,
Esperamos a futuro poder estar a la altura de sus expectativas

TROCAFONE

nicolas A  Solución rechazada:

despues de dos meses me devolvieron el dinero, tuvo que intervenir defensa del consumidor para que lo hagan si no seguia esperando, la verdad que son lamentables como empresa, dan asco, no recomiendo a nadie comprar en esa empresa fantasma

Saludos

nicolas A  solución recibida:

solucionado, me devolvieron el dinero