Trocafone Argentina

Que me den otro telefono

Compre un telefono Sony xperia 4g. Cambie la tarjeta por una 4g cambie la memoria por una de 16 gigas lo tengo con abono de Movistar nunca pude tener señal de wifi . Ni siquiera estando al lado del moden

eduardo H

Porque no me respondieron nada , y para mi sigue siendo una estafa, ya que no funcionan como dicen. si bien uno sabe que son reacondicionados. ellos aseguran que el que compre era excelente. lo cual no es asi. si la forma en que lo arreglan , saben que no quedan bien . no tendrian que venderlos . por mas que sean mas baratos. y tampoco me gusta que beto casella promocione una estafa. por mas pauta publicitaria que le den. le estan robando a la gente.

21 de Enero a las 8:16 hs.Responder
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Eduardo

Lamentamos lo ocurrido, te enviamos un correo electrónico, con toda la información para aplicar la garantía.

Muchas gracias

01 de Febrero a las 16:46 hs.Responder