Trocafone Argentina

Demoras en trocafone

Cuando la empresa tiene siempre problema con las entregas, somos decenas de miles que siempre pasa lo mismo, públican el producto hacen la compra pero siempre se demora una semana,....quizas dos,.....quizas tres... Y uno no quiere el reembolso del dinero sino el producto que compro sino seria publicidad engañosa, porque mientras yo no recibo el prodcuto despues de dos semanas ellos siguen publicando el mismo producto en 3 versiones "bueno", "muy bueno" ect. Como siguen vendiendo y cobrando sino entregan lo que ya se compro??????

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Juan

Como conversamos hoy telefónicamente, estamos haciendo todo lo posible para solucionar tu inconveniente.

Seguiremos tu reclamo en los canales correspondientes de comunicación de Trocafone para proteger la privacidad de tus datos de compra ya que esta es una pagina ajena a nuestra empresa.

Muchas gracias

Gracias a vos

Saludos

01 de Junio a las 10:47 hs.Responder
JUAN S  Solución rechazada:

Hola, Buenas Tardes, la solución que quiero recibir es que manden los celulares que compre, como clienta tuve paciencia pero ya estamos en Junio y los primeros los compre el 14 de Mayo, aunque tengan demoras tienen que mandarlos,este 14 de Junio se va a cumplir un mes y en su página siguen publicados los celulares, sino tienen stock para entregar su página sigue teniéndolos publicados, tendría que dejar su página web vacía, necesito que los manden, Saludos

02 de Junio a las 16:24 hs.Responder