Trocafone Argentina

Compra dudosa

Hola buenas tardes,soy andrés zotar dni [números] y hoy a la mañana hice una compra de un Samsung galaxy grand Prime ingresé todos mis datos incluso nro de tarjeta de crédito y al final la operación me dice gracias por su compra,en 5 horas le mandamos un mail el cual todavía no llegó. Quiero saber si fue efectiva la compra o qué pasó porque estoy esperando.. Espero su respuesta a la brevedadi nro de celu es [números]

Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Estimado Félix Andrés Zotar

Buenos dias,

Con su apellido hemos podido localizar la compra, fue exitosa y entre hoy y mañana sera despachado.

El inconveniente fue que se ingreso mal el correo electronico cuando completaba los datos. Por eso no le llegan los mails automaticos.

Le enviamos un mail manual para que tenga la información por escrito y continuar por ese medio cualquier consulta.

Muchas gracias

28 de Febrero a las 10:12 hs.Responder
Andrés Z

Ok,me equivoqué yo, disculpe. Muchas gracias

28 de Febrero a las 10:22 hs.Responder
Trocafone Argentina Representante de Trocafone Argentina  propuso una solución:

Muchas gracias a usted.

Cualquier duda quedamos a su disposición.

Saludos.

28 de Febrero a las 10:29 hs.Responder