Tiendanube

Tiendanube hacete cargo

Compré 2 placares en vittos.decoracion, me llegó 1 en mal estado. La compra figura como enviada pero solo llegó uno. Vittos no responde. Tiendanube aloja a vendedores que no proveen sus datos para denunciar a defensa al consumidor, a pesar de que

Alejandro M

Hola, me pasó lo mismo con un juego de sillas. Me llegaron 4 en lugar de 6
No responden por ningun medio.

19 de Setiembre a las 13:50 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola Paola, ¿cómo estás? Gracias por tu aviso sobre el vendedor Vittos Decoración.

Te cuento que tu reclamo quedo en nuestro perfil de Tiendanube, por tanto tu vendedor no tiene visibilidad de esto. Recomendamos dejar tu reclamo en el perfil del vendedor para que pueda visualizar el mismo, este es el link: tuquejasuma.com/vittos-decoracion

Sobre tu reclamo, nos gustaría comentarte que usuario es el único responsable de la información brindada en la tienda y con el cumplimiento de las obligaciones asumidas en la misma, tales como la calidad, funcionamiento, propiedad, entrega, garantía de los productos o servicios promocionados en la tienda, como se describe en nuestros Términos de uso.

De todos modos queremos ayudarte con esto, por eso contactamos a tu vendedor para que pueda estar al tanto de tu reclamo y pueda ofrecerte una resolución por tu orden ***, te dejamos en el aviso.

Hemos solicitado también un comprobante válido de tu envío por lo pendiente o reintegro de dinero en un plazo max de 48h, estamos esperando su respuesta, mientras lo hacemos te comentamos que su tienda permanence bloqueada en nuestra plataforma.

Respecto a tu comentarios sobre los datos del vendedor, te cuento que en nuestros Términos de Uso (tiendanube.com/terminos-de-uso, dentro del articulo 4 "OBLIGACIONES GENERALES DEL USUARIO", podrás ver que exigimos a las tiendas cumplir con la normativa.

Cualquier novedad de nuestro lado te mantenemos informada por el reclamo presentado.

21 de Setiembre a las 12:46 hs.Responder
Magali D

Hola! Me paso lo mismo, compre un ropero y una meda de luz, y solo me enviaron la mesa de luz. Tienda nube deberia dar el cuit de la "empresa" sino seria cómplice!!

22 de Setiembre a las 17:40 hs.Responder
Paola S  Solución rechazada:

Gracias por la intención pero los datos del vendedor deberían ser públicos así todas las compras son transparentes. También hice el reclamo hacia Vittos pero no hubo solución, como tampoco ellos respondieron a su demanda. Son demasiadas personas estafadas y no tenemos los datos para denunciar al vendedor/a.

24 de Setiembre a las 11:48 hs.Responder
Paola S  Solución rechazada:

Tienda Nube se comunicó con el vendedor pero no respondió.

04 de Octubre a las 16:24 hs.Responder
Vanesa S

Me pasó lo mismo ahora ...estamos en marzo y siguen ******ndo gente .comunicarse los damnificados a vanesasanna*hotmail.com .nos estamos uniendo todos

12 de Marzo a las 19:31 hs.Responder