Tiendanube

Rayxen y tienda nube me estafaron

Mi denuncia es hacia el comercio virtual existente en la red social instagram, denominado comercialmente como rayxen ( desconozco cuit y domicilio legal); tiendanube como plataforma de comercialización y venta ( cuit: [números] · cabildo av. [números] · localidad: ciudad autónoma buenos aires y visa argentina tarjeta de crédito con la cual abone ( cuit 30-[números]-5 que pertenecería al banco de la provincia de buenos aires, emisor de la tarjeta de crédito [números]) con la cual, con fecha 01 de diciembre de [números] realice 2 compras de calzado deportivo ( 2 pares por cada operación y valuadas en 89.[números] pesos cada compra.- como obra en la documentación aportada, se pactó la compra de zapatillas de la marca adidas originales en diferentes talles, los cuales rayxen se comprometía al envió una vez acreditado el pago pactado.- todo sucedió normalmente en lo concerniente al pago y suministro de mi identidad y domicilio para la remisión de los productos pero hasta la fecha y antes innumerables reclamos, no se a enviado lo adquirido y pagado.-

Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Buenos días, ¿cómo estás?
Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Gracias por compartirnos tu reclamo, revisando tu mail veo que respondimos mediante correo electrónico a través de nuestros canales de comunicación.

Agradecemos tu contacto.
¡Saludos!

30 de Mayo a las 16:54 hs.Responder
CARLOS C

no me ha llegado ninguna propuesta menos aun solucion a mi problema.

01 de Junio a las 12:03 hs.Responder
CARLOS C  Solución rechazada:

No hubo ofrecimiento alguno ni comunicación

27 de Junio a las 11:11 hs.Responder