Tiendanube

Pilcha de mi nube me estafaron

Https://pilcha4.mitiendanube.com/productos/
me e*****ron. Compre una caja misterio de victoria secret con productos en teoría variados y originales y no solo no me mandaron una caja sino que lo que había eran dos tangas únicamente qué eran truchas. Ninguna con etiqueta, re obvio que son de la salada o avellaneda. Quiero mi dinero y denunciarlos. Ni una factura tengo. El número de orden
pedido #[números]

1 x mystery box victoria´s secret (producto limitado)

Https://pilcha4.mitiendanube.com/productos/
pedido #[números]

1 x mystery box victoria´s secret (producto limitado)

Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Buenos días, ¿cómo estás?
Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Gracias por compartirnos tu reclamo, en este caso te pido que puedas escribirnos a hola*tiendanube.com para ayudarte con tu inconveniente.

Agradecemos tu contacto.
¡Saludos!

03 de Abril a las 13:50 hs.Responder
Analia T  Solución rechazada:

No encuentro el sitio. Ya hice los reclamos en la página. Quiero q se comuniquen conmigo por email [email protected]

03 de Abril a las 19:55 hs.Responder

No se contactan conmigo

05 de Abril a las 8:49 hs.Responder
Analia T  Solución rechazada:

No hubo forma de contactarlos y q.me tesuelvan

17 de Abril a las 11:49 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola, ¿Cómo estás?

Sentimos mucho que hayas pasado por esta situación con una de nuestras tiendas.

Nos gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos solo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo cual la responsabilidad de toda la información, calidad, entrega y disponibilidad de los productos vendidos por la tienda es responsabilidad exclusiva del vendedor como se describe en nuestros Términos de uso.

Desde nuestro lado vamos a colaborar y seguir intentando recibir información.

Saludos.

17 de Abril a las 15:46 hs.Responder
Analia T  Solución rechazada:

No me sirve esta respuesta

17 de Abril a las 16:13 hs.Responder