Tiendanube

Pago en tienda nube

Me creer una cuenta en tienda nube para realizar una venta con tarjeta de crédito,resultó que una vez aceptado el pago en la tienda me lo pagaban a mi despues de 2 semanas.espere las 2 semanas y ahora cuando quiero transferir el dinero de mi tienda a mi cuenta bancaria me rechaza las transferencias. La respuesta de ellos fue vamos a ver si te podemos liberar las transferencias cuando me tuvieron 2 semanas para cobrar una venta q se realizó en el momento y la mercadería fue entregada.

Camila S  Solución rechazada:

La única respuesta de ellos es que están verificando los datos

19 de Enero a las 4:34 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Buenos días, ¿cómo estás?

Gracias por compartirnos tu reclamo, revisando tu mail veo que respondimos a través de nuestros canales de comunicación.

Agradecemos tu contacto.
¡Saludos!