Tiendanube

Me estafaron

El día 6 de octubre realice una compra de una zapatillas adidas campus korn en marketsur atraves de tienda nube ,hice reclamos hacia el vendedor me respondieron siempre con excusas que la aduana que los pedidos están atrasados ,al día de hoy 29 de noviembre ya no contestan mail ni los wsp ya vi varios casos que les paso lo mismo .

Nunca me mandaron nada

04 de Diciembre a las 5:45 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola, ¿Cómo estás? Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.
Lamento mucho que estés viviendo esta situación con una de nuestras tiendas.
No te preocupes, vamos a hacer todo lo que esté a nuestro alcance para ayudarte.
Contame dónde hiciste la compra y toda la info que tengas de la misma ( nombre de la tienda, URL o link, número de orden, medio de pago, fechas, etc.) Así analizamos la situación y te indicamos los pasos a seguir.
Saludos

06 de Diciembre a las 17:55 hs.Responder
Maximiliano  Solución rechazada:

Hola hice la compra en marketsur el día 5/10 una Adidas campus korn por wl monto de 80.*** pesos nunca tuve respuesta de este lugar el nro de orden es *** el medio de pago fue con tarjeta de crédito.
https://marketsur.store esa es la página ahora esta temporalmente fuera de servicio espero que hagan algo al respecto ya q hay mucha gente q están estafando

07 de Diciembre a las 14:50 hs.Responder
Maximiliano  Solución rechazada:

Estoy esperando una respuesta de tienda nube ya que le paso los datos que ellos pidieron

15 de Diciembre a las 10:56 hs.Responder
Maximiliano  Solución rechazada:

Nunca más tuve noticias de ellos

30 de Diciembre a las 10:57 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola, ¿Cómo estás? Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Nos gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos la plataforma para que las empresas puedan crear su propia tienda online. Proveemos solo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo que no dependen de nosotros su atención al cliente, ventas y tiempos de respuesta. Es por esto que el usuario es el único responsable de la información brindada en la tienda y el cumplimiento de las obligaciones asumidas en la misma, tales como la calidad, funcionamiento, propiedad, entrega, garantía de los productos o servicios promocionados en la tienda. La responsabilidad de toda la información, calidad, entrega y disponibilidad de los productos vendidos por la tienda es responsabilidad exclusiva del vendedor, como se describe en nuestros Términos de uso.

Respecto a esta tienda, lamentablemente tuvimos que dar de baja esta tienda de nuestra plataforma por infringir nuestros Términos de Uso. Sentimos mucho lo ocurrido.

Desde nuestro lado vamos a colaborar y seguir intentando recibir información.

Saludos.

31 de Enero a las 15:20 hs.Responder
Maximiliano  Solución rechazada:

Dinero perdido entonces ya que desapareció de la tierra esta persona

01 de Febrero a las 12:02 hs.Responder