Tiendanube

Incumplimiento del contrato

Compré el día 30/10/25 dos conjuntos de ropa deportivos (pedido nº #[números]), por $67.[números],00 siendo el mismo día el pago confirmado. La empresa me informa que llegarían a mi domicilio entre el 03/11/[números] y 04/11/[números], pasados esos días, no me ha llegado el envío y no obtengo respuesta de la empresa vía whatsapp sobre el estado de mi pedido, al consultar en la app de tienda nube me sale "en preparación". Lo de la falta de información y respuesta me parece una absoluta vergüenza.

FACUNDO R  solución recibida:

Había sido un malentendido con la empresa. Tenían una demora en sus entregas, pero ya tengo el pedido en mi domicilio.