Tiendanube

Falta de información respecto a una compra online que estoy aguardando

Efectue una compra online el dia 24/1/[números]. La empresa solo me hizo llegar el aviso de recepcion del pago el cual habia efectuado con mi tarjeta de credito y la notificación de que el producto estaba siendo preparado para su envio y luego no recibi nada mas. Tampoco tengo algun numero de seguimiento, solo el numero de pedido (*[números]). Deseo tener alguna actualización de información respecto a mi compra.

Liliana B  Solución rechazada:

Hasta la fecha no he recibido ningun tipo de informacion con respecto al envio de mi compra. Necesito me envien a mi correo una indicacion al respecto o si es necesario algun tramite administrativo.

Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola, ¿cómo estás?
Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

¿Podrías brindarme el nombre de la tienda y el número de tu orden de compra?

Quedamos atentos.
Saludos

Liliana B  solución recibida:

Reconozco la importancia de una correcta comunicacion entre la parte vendedora y/o distribuidora con la parte compradora y el gran valor de la ayuda de este espacio de reclamos.