Tiendanube

Estafadores de carrera

La empresa vende joyerìa econòmica y me tuvieron dos semanas diciendo que habìan hecho el envìo pero que el correo no les decìa por dònde andaba. En el correo local no tienen nada, y la empresa directamente dejò de responder los reclamos.

Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

¡Hola Solana!

Gracias por darnos visibilidad de lo ocurrido con tu compra.

Podrías brindarme el nombre de la tienda o la URL de la tienda en donde realizaste la compra, como así también el número de orden de tu compra. De esa forma puedo tratar de ponerme en contacto con tu vendedor para entender mejor qué es lo que puede estar pasando con tu pedido e intentar que te puedan ofrecer una solución, ¿te parece?.

Aguardo tus comentarios.

Solana A  solución recibida:

La empresa no me daba respuesta porque el envío no llegaba y decían que el correo tampoco sabía qué pasaba. Ayer me informaron que lo solucionarían enviando un mensajero propio, y ya tengo los productos en mi poder.