Tiendanube

Estafada por arquera en tienda nube

Hola tienda nube. El día 25/12/[números] hice una compra en la tienda de arquera oficial (venden lencería) por $[números] (pedido: #[números]).
nunca me entregaron la compra ni me contestan los reclamos vía mail ni whatsapp, ni redes sociales. La compra la hice en cuotas y el banco y la tarjeta me dicen que no pueden frenar el pago. Veo que hay otras personas quejándose por el mismo motivo en redes. Necesito saber la razón social para poder denunciarlos en defensa del consumidor, y les quería pedir que intimen también a arquera a que entregue la compra o me devuelva la plata. Ustedes están permitiendo que nos estafen. Cuento con su ayuda. Muchas gracias.

¡Hola Soledad!

¡Gracias por acercar lo que sucede con tu vendedor!

Nos ponemos en contacto con ellos.

22 de Febrero a las 13:39 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola Soledad, te contactamos para comentarte que tu vendedor dejo un código de seguimiento, Te escribimos a tu email con el mismo.

23 de Febrero a las 17:46 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola Soledad, ¿Cómo estás? Tenemos notificación de que tu pedido co N° de envío: *************** ya fue entregado, por favor te pedimos tu confirmación. ¡Gracias!

08 de Marzo a las 11:56 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Soledad, ¿Cómo estás? Te escribo nuevamente del equipo de Tiendanube en donde realizaste tu reclamo. Entendemos que tu pedido *** con código de seguimiento *************** ya llego a tus manos, por lo cual tu reclamo "O me entregan de manera inmediata el producto o me devuelven el dinero" estaría resuelto. Esperamos tu confirmación para cerrar este reclamo. ¡Gracias!

18 de Marzo a las 16:15 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

¡Hola Soledad! ¿nos confirmas si tu pedido #*** fue resuelto?

Gracias.

22 de Marzo a las 14:33 hs.Responder