Tiendanube

Estafa por instagram y nube

Compre una mesa, a travez de ellos y porque estaban ustedes de por medio, orden de compra nº [números], en la aplicación me sale que la estan preparando y tengo varias compras en las que ustedes estan. Es una mesa de 1.80 x 80 de plastico , o sorpresa no estan mas en instagram y llegaba ayer en teoria.
la otra vez estaban ustedes también, en la compra de un tapado, nuca llego tampoco.deberian tener ojo, porque el nomre de ustdes queda y la aplicacion es de ustdes

MARIA E  Solución rechazada:

No sé han contactado ni solucionado, en la página de nube el proveedor o empresa que me vendió la mesa ya no existe

01 de Octubre a las 6:47 hs.Responder
MARIA E  Solución rechazada:

Buen día, cero respuesta de tienda nube ni de la empresa

12 de Octubre a las 7:59 hs.Responder
MARIA E  Solución rechazada:

Sin novedades, no compro más por ninguna aplicación que se realcio es con nube, compro por mercado libre que es segura

27 de Octubre a las 9:56 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola, ¿cómo estás?
Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

¿Podrías brindarme el nombre de la tienda y el número de tu orden de compra?

Quedamos atentos.
Saludos