Tiendanube

Estafa market sur store

Realice una compra de buzo + zapatillas korn en fecha 4/11. Al día de hoy no despacharon lo que compre. Me comunique y siempre me dicen que lo están por mandar. Ya dejaron de contestar. Quiero o que me envíen lo que compre o que me devuelvan el dinero

Matias M  Solución rechazada:

No recibí ninguna solucion

19 de Diciembre a las 8:58 hs.Responder
Lucas M

Hay que hacer la denuncia penal Matias,somos mas de 3 millones los ******dos, es multimillonaria la Estaf4

23 de Diciembre a las 10:34 hs.Responder

Y te censuran la palabra est4fa... es mala palabra para estos delincuentes

23 de Diciembre a las 10:35 hs.Responder
Matias M  Solución rechazada:

No me ofrecieron solución alguna

30 de Diciembre a las 9:07 hs.Responder
Lucas M

Claro, ponen solucion rechazada como si hubieran ofrecido alguna. Estos tambien se hacen los ********s y se quieren desentender

02 de Enero a las 10:16 hs.Responder
Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola, ¿Cómo estás? Te cuento que tu reclamo quedo en el perfil de Tiendanube.

Nos gustaría darte visibilidad de que nosotros brindamos la plataforma para que las empresas puedan crear su propia tienda online. Proveemos solo la tecnología, pero no administramos el negocio de cada cliente, por lo que no dependen de nosotros su atención al cliente, ventas y tiempos de respuesta. Es por esto que el usuario es el único responsable de la información brindada en la tienda y el cumplimiento de las obligaciones asumidas en la misma, tales como la calidad, funcionamiento, propiedad, entrega, garantía de los productos o servicios promocionados en la tienda. La responsabilidad de toda la información, calidad, entrega y disponibilidad de los productos vendidos por la tienda es responsabilidad exclusiva del vendedor, como se describe en nuestros Términos de uso.

Respecto a esta tienda, lamentablemente tuvimos que dar de baja esta tienda de nuestra plataforma por infringir nuestros Términos de Uso. Sentimos mucho lo ocurrido.

Desde nuestro lado vamos a colaborar y seguir intentando recibir información.

Saludos.

31 de Enero a las 15:18 hs.Responder
Lucas M

Perfecto enviame los datos de estos "vendedores" clientes tuyos que te solicitaron la tienda en nube, asumo que siendo una empresa responsable deben solicitar dni y demas datos, con ese criterio mañana le abren un sitio a una celula de Hezbolá. Si no me los envias lamentablemente acciono contra ustedes y deberan responder como socios solidarios o como la justicia determine. Quedo a la espera

03 de Febrero a las 10:12 hs.Responder
Hugo F

Hola que tal yo también fui ******do por Market Sur. Tienda nube te envío los datos de esta gente? Gracias por responder

Lucas M

Hola Hugo F, no, seguramente tienen alguna participacion en la ESTAF4 por eso no brindan ningun tipo de contacto o informacion, todavia no inicie acciones por falta de tiempo pero lo voy a hacer en breve

05 de Marzo a las 7:45 hs.Responder