Tiendanube

Estafa en tienda nube / dlocal argentina

El 4 de marzo a través del mail holaenvio@tiendanube me avisaron que había sido enviado un pedido de perfumes realizados a nuit club y pagado a través del portal de tienda nube. Con un numero de e-commerce de correo argentino, cuyo estado permanece como preimposicion desde esa fecha.
cuando empiezo a rastrear la operacion me entero que el pago en la plataforma de tienda nube fue hecho a una tercera empresa llamada dlocal argentina sa cuyo cuit es 30-[números]-2.
cuando respondo el mail después de una semana pidiendo explicaciones, descubro que la pagina donde compre no existe mas, no encuentro link alguno de tienda nube donde reclamar y veo que esta empresa dlocal ha sido imp***da por lavado de dinero desde hace años, lo que significa que fui e*****do por una plataforma de ventas que admite e*****dores dentro de ella. Quiero una respuesta y la devolución de mi dinero.

Comentario / Propuesta más votada
hernan C  Solución rechazada:  +1

devolución del dinero ya que en su sistema sostienen empresas denunciadas penalmente por lavado de activos y estafas

24 de Marzo a las 13:20 hs.Responder
Emanuel F

Sí, pero con 3 gatos locos no se logra nada contra estas fintech. Hay que lograr que se pase una legislación que los responsabilice, porque estos fantasmas igual se cobran la comisión y después se desligan de toda responsabilidad. Son partícipes necesarios. Deberían retener el pago hasta que se envía o entrega la mercadería o devolver el dinero. Me da asco la inpunidad.

18 de Setiembre a las 10:07 hs.Responder
hernan C

montemos una suma de intenciones en change.org para que se legisle, y para que se comunique gente para poder hacer una buena masa critica

Estafa

Silvia L

Yo hice una denuncia penal, pero no fui a averiguar en qué quedó porque la fiscalia cuerra antes de que salga de trabajar. ¡Hay que hacer las denuncias! Un abogado me dijo que era viable el caso, pero no se ofreció a tomarlo... Voy a pedirle directamente, aunque no sé si pueda pagarlo ahora.

19 de Setiembre a las 7:35 hs.Responder
hernan C

hay que conseguir un abogado que tome el caso a cobrar con las costas del juicio, pero tambien hay que comprometer legisladores en el caso que se quieran meter

Emanuel F

- Busquen en nic.ar la dirección web donde compraron y les van a salir los datos de quien la registró. Con eso pueden encontrar el Boletín Oficial de la República donde consta ese registro.
- Usen el BOTÓN DE ARREPENTIMIENTO. Sean CLAROS en la decisión de cancelar la compra por incumplimiento del vendedor. Si no cancelan la compra ni responden en 24h pidan el CUIT del vendedor, para hacer la denuncia. El CUIT que tiene el banco va a ser el del procesador de pagos (DLOCAL) que se lava las manos, como Tiendanube.
- Denuncien en el banco.
- Captura de pantalla de todos los mensajes respondidos y sin responder en un pdf.
- Hagan la denuncia en Defensa del Consumidor, explicando la situación. Si son de CABA los van a pasar a Mi Reclamo SCJCABA (háganse una cuenta de antemano).

Yo estoy esperando la devolución en la tarjeta pero al menos ya me cancelaron la compra... 20 días después.

22 de Setiembre a las 11:22 hs.Responder
Lorena D

Me paso lo mismo. solo que la tarjeta no me quiere reconocer el desconocimiento del cargo! ..

19 de Noviembre a las 14:53 hs.Responder
Lorena D

Buenas. me paso lo mismo con una compra.. La tarjeta no me quiere tomar el reclamo.. Y me pasaon los datos de esa empresa dlocal.

19 de Noviembre a las 14:56 hs.Responder
Lorena D

La pagina web ya no existe. Les digo es una ****** y no quieren desconocer el cargo. Les explico que la compraventa de cosas se perfecciona con la entrega del bien. Pero no quieren hacer cargo.

19 de Noviembre a las 14:57 hs.Responder
Esther C

Hola también realice compra a Veltrix no recibí el producto tampoco me pude comunicar y debí pagar ...son ******dores así arruinan a los que honestamente trabajan....no sé cómo solucionar si alguien me ayuda agradecida...

01 de Diciembre a las 23:04 hs.Responder
Esther C

Respondan por el producto solicitado o devuelve el importé.

01 de Diciembre a las 23:05 hs.Responder
Esther C

Esto es "******".....menos vueltas y comuníquense tienen datos en la compra.

01 de Diciembre a las 23:06 hs.Responder

Estafas