Tiendanube

Entrega de paquete gratis

Hice una compra aclarando como piden mí dirección ,con envío gratis ,ellos contratan logística ,vinieron 3 veces y mandan un mail que no entregaron porque no tenían la dirección exacta.me contacto con el whatsapp de perla ,y me dicen que por no comunicarme antes con ellos ,me cobran el envío.cosa que no quiero hacer porque no fue responsabilidad mía ! envíe más de 3 veces la dirección para que me entreguen el paquete y nada.pague con tarjeta y quiero que me anulen el pedido o me den las herramientas para hacerlo yo

Graciela G  solución recibida:

Fue muy buena rápida y gratis.