Tiendanube

Arquera estafa a sus compradores

El 17/02/[números] compré un conjunto de lencería en arquera que debió llegar a mi domicilio el 21/02/22. El pedido fue abonado en el acto. Al día de la fecha no he recibido el pedido y lo que es peor no contestan al reclamo por ningún medio!!!! los mensajes que les dejo en su cuenta de instagram los borran! mi pedido es el nro. [números].
no debieran permitir que estas personas que estan detrás de arquera comercialicen a traves de tiendanube! no es etico!

María C  Solución rechazada:

No recibí ninguna propuesta de solución ni por tienda nube ni por parte de arquera

Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola María, ¿Cómo estás? Hemos llevado tu reclamo al vendedor con un plazo de 3 días para ofrecerte una solución y te dejamos en copia a tu email.

Tiendanube Representante de Tiendanube  propuso una solución:

Hola María, ¿Cómo estás? Hemos visto que tu orden llego el 16/03/**** con código de seguimiento ***************. Te pedimos tu confirmación para saber de entrega. ¡Gracias!

María C  solución recibida:

Gracias tienda nube!