Tiendanube

Estafan, quiero mi dinero o el placard

Compré un placard el 20/12/[números] por instagram, realizo la transferencia, $ 38.[números], y nunca me lo entregaron. Dijeron que lo enviaban por flete, luego que salió por andreani, no dan número de seguimiento. No se sabe donde está la muebleria, y en 90 dias cambió 5 veces su nombre. Me bajaron de instagram y por wp no contestan o mienten

Maria R  Solución rechazada:

No lo solucionaron, y no van a hacerlo porque es una mentira, es una empresa fantasma, cambió 5 veces la razón social en 90 dias, incluidas 2 veces mientras compré en dic/enero, UNA PENA que INSTAGRAM no la INHABILITE, en un año hubo al menos 20 personas estafadas.

16 de Febrero a las 7:51 hs.Responder
Maria R

NO COMPREN en INSTAGRAM u otra plataforma a muebkes VITTOS, DADDYS VITO, VITO DADYS, DECO DADDYS o DECOARTE LANUES.... no existe, es tienda fantasma, abren cuenta para que abones por trasferencia, descuentan 15%, y pagado DESAPARECE cuenta y tu producto. NO DEJA comentar página, no responden o mienten, y nunca te entregan nada, porque NO lo tienen!!

16 de Febrero a las 7:55 hs.Responder

Y SIGUEN PUBLICANDO!!! atentos gente

16 de Febrero a las 7:56 hs.Responder
Maria R

Hola, solo recordar a la gente que NO COMPRE en Daddys Vitto, Deco Daddys, Decoarte Lanús o como se haga llamar. Suben solo Historias, no se pueden comentar fotos, sus fotos y videos son falsos o extraidos de terceros..... pagás y NO COMPRASTE NADA!! EMPRESA FANTASMA

20 de Febrero a las 22:23 hs.Responder

No recibi lo comprado

27 de Febrero a las 8:03 hs.Responder

No recibi lo comprado

27 de Febrero a las 14:26 hs.Responder
Maria R  Solución rechazada:

NO RECUPERÉ EL DINERO ni el plcard 1ue compré el 20/12/**** a Daddys Vitto, Deco Daddy, Vittos etc., cambió 5 veces el nombre en 90 dias

14 de Marzo a las 10:41 hs.Responder