Reparen
Cargue solo dos veces las zapatillas de mi nena y ya una de ellas no carga
Publicado 15 de Abril
Cargue solo dos veces las zapatillas de mi nena y ya una de ellas no carga
Publicado 15 de AbrilHola le compre a mi ahijada las zapatillas con luces y rueditas y la zapatilla derecha no enciende y x ende no carga q se puede hacer?
Solucionado 30 de AbrilCompre las zapatillas footy led para el cumplaños de mi hija el dia 15 de diciembre. Las uso dos veces y ya no andan las luces, no se lavaron, solo se pasaron el trapo. Necesitaria que me las arreglen o me den alguna respuesta. Me costaron mucho y trabaje mucho para poder comprarsela.
Publicado 13 de AbrilCompre zapatillas footy led el 16 /12/[números]..hace dos semanas que la zapatilla derecha esta muerta..no carga.no prende la luz..la otra anda bien...las compre en un local casa mario ubicada en almagro caba a 1 cuadra de rivadavia y medrano.mi nena perdio el papel de la garantia..pero se que est…
Publicado 08 de AbrilYo me compare unas zapatilla a no hija despues de tiempo les dejaron de funcionas solo una prendia ,y ensima mal
Publicado 07 de AbrilLas zapatillas no se cargan desde que las compramos en el mes de enero y si es que se cargan anda solo una y la carga le dura muy poco
Publicado 07 de AbrilEl sierre se rompió a la semana que lo compre
Publicado 07 de AbrilBuen día...a mi hija le regalaron unas zapatillas hace unas semanas q funcionan pero una no enciende durante la carga.....
Publicado 07 de AbrilHola, buenas tardes! una consulta cuando una o las dos zapas están cargadas la luz se apaga??
Publicado 06 de AbrilLuego de i semana de uso las luces led no prenden todas: solo 3 luces de la parte externa del pie derecho, la paste izquierda del mismo pie, no enciende
Publicado 06 de Abril