Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Reparen

Cargue solo dos veces las zapatillas de mi nena y ya una de ellas no carga

Publicado 15 de Abril

Nesecito respuestas

Hola le compre a mi ahijada las zapatillas con luces y rueditas y la zapatilla derecha no enciende y x ende no carga q se puede hacer?

Solucionado 30 de Abril

Reparacion

Compre las zapatillas footy led para el cumplaños de mi hija el dia 15 de diciembre. Las uso dos veces y ya no andan las luces, no se lavaron, solo se pasaron el trapo. Necesitaria que me las arreglen o me den alguna respuesta. Me costaron mucho y trabaje mucho para poder comprarsela.

Publicado 13 de Abril

Zapatillas 4 meses de uso y una no.prende la luz.ni carga.esta muerta

Compre zapatillas footy led el 16 /12/[números]..hace dos semanas que la zapatilla derecha esta muerta..no carga.no prende la luz..la otra anda bien...las compre en un local casa mario ubicada en almagro caba a 1 cuadra de rivadavia y medrano.mi nena perdio el papel de la garantia..pero se que est…

Publicado 08 de Abril

Otras zapatillas

Yo me compare unas zapatilla a no hija despues de tiempo les dejaron de funcionas solo una prendia ,y ensima mal

No se cargan

Las zapatillas no se cargan desde que las compramos en el mes de enero y si es que se cargan anda solo una y la carga le dura muy poco

El sierre

El sierre se rompió a la semana que lo compre

Carga

Buen día...a mi hija le regalaron unas zapatillas hace unas semanas q funcionan pero una no enciende durante la carga.....

Ayudaa

Hola, buenas tardes! una consulta cuando una o las dos zapas están cargadas la luz se apaga??

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Tienda Footy

No prende parte de las luces

Luego de i semana de uso las luces led no prenden todas: solo 3 luces de la parte externa del pie derecho, la paste izquierda del mismo pie, no enciende

Publicado 06 de Abril