Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Zapas no andan

Hola compre las zapas se las regalo el dia del niño las ponemos a cargar un cachito y una agarro y la otra figuraba como q cargaba , se las pone contenta y dijimos bueno mas tarde las dejamos cargando seguramente era falta de bateria , pero nunca cargo . Osea no prende . Quiero saber si para mandar…

Reclamo a Tienda Footy

Saber cuando me llega el producto

Hola buenas noches compre una mochila y la aboné el 8/8 y todavía no me ha llegado el producto, quisiera saber porque está demorando tanto y cuando me estarían llegando. aguardo respuesta. Gracias

Reclamo a Tienda Footy

Que se puedan cargar las dos zapatillas

Yo compre una zapatillas con ruedas y luces el dia viernes 17 de agosto las uso el dia sabado por un rato ,despues ayer se las volvio a poner , hoy las puse a cargar y solo una carga la del piez izquierdo no se carga.

Reclamo a Tienda Footy

Como se cargan las luces de la mochila?

Hola, a mi hija le regalaron una mochila footy con luces pero se nota que ya vino con la bateria descargada porque nunca anduvieron las luces, hay alguna manera de recargarlas?

Publicado 21 de Agosto

Solucion

Hola!!! soy de san nicolas de los arroyos. No quiero generar un reclamo sino más bien una consulta a mi hija se le han cortado las fichas de carga q vienen en la zapatilla. Quisiera saber si las reparan y hacerme cargo del gasto

Solucionado 04 de Setiembre
Reclamo a Tienda Footy

Footy zapatillas, un problema, una estafa

Compre las zapatillas futty que tienen luces y rueditas en un local de glew. Una de las zapatillas no encendia las luces y la vendedora dijo que estaba descargada. La cargamos, pero jamas encendio las luces. Los telefonos [números] que dicen tener no contestan o no existen. No se a quien reclamarle.

Publicado 18 de Agosto

Rompieron mi calzado

La empresa me rompio la parte interna de mi calzado nuevo y no se hace reaponsable, el calzado hace 1 mes esta guardado en caja ya que no lo pienso usar hasta que reconoscan su falla como empresa, no solo te dicen que tiene q quedar asi, sino que tambien te tratan mal, entregue un calzado nuevo y r…

Publicado 10 de Agosto

Una solucion

El calzado fue comprado el 24-5 y a los 2 meses de haber comprando el calzado se despegaron todas las suelas

Publicado 09 de Agosto