Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Que me la cambien

Compre unas zapatillas en tiempo libre footy con brillo y se rompiero en los costados

Publicado 04 de Octubre

Un par nuevas

Hola buenas tardes, mi reclamo es el siguiente: compre unas zapatillas footy talle 23 plateadas de pepa pig el lunes pasado, las retire el jueves y el sábado ya se le habían salido los cables que tienen colgando para poder ser recargados.

Publicado 03 de Octubre

Una solución

Compre una mochila footy con luces y se rompio el cierre en menos de 4 meses. por favor una solución o que al menos me vendan el cierre para poder cambiarlo. gracias

Publicado 30 de Setiembre

Cambiar el producto

Compre el 15 de agosto unas zapatillas y una no carga

Que me las cambie

Las dos zapatillas con ruedas en la parte de arriba en el brillo se tajearon o cortaron y no tiene ni un mes de uso y eso que no se ponía todos los días y compre dos zapatillas una para mi hija y otra para mi hijo también con ruedas y de tela

Cambio de calzado

Hola buenos días le compre unas zapatillas a mi hijo y se le despegaron a la semana de uso

Reclamo a Tienda Footy

Qué me expliquen por que no andan las luces led de las zapatillas footy

Compré hace una semana unas zapatillas footy con luces led, lo cual no vino con indicaciones ni nada llamé me dijeron que solo las cargues tres horas que dura dos días pero mi nena la uso dos veces nada más por que dura una sola hora la batería andan mal o hay que dejar cargarla más

Publicado 26 de Setiembre

No carga el visor led

Le regalaron a mi hija unas footy connvisor led. En un principio cargaron bien pero ahora una no carga más. Dos veces la uso nada más

Solucionado 26 de Setiembre
Reclamo a Tienda Footy

Cambiar el cierre de la mochila

Compré una mochila footy y se rompió el cierre , es nueva , dónde lo cambian porque encima es de color el cierre

Publicado 21 de Setiembre