Que me reintegren el dinero
Compre unas zapatillas con luces y a los dos meses se rompió la tela, me recomendaron no lavarla y una de las luces a la semana ya no funcionaba.
Publicado 06 de Noviembre
Publicado 06 de NoviembreEn agosto compre zapatillas footy con visor anduvo con.la carga de.fábrica el visor.marca que carga pero.la.zapatilla.no volvió a prender. Reclame tardaron.un.mes en.devolver el.producto .volvi a utilizar paso lo.mismo...nuevamente.reclamo traen el.producto después.de.un.mes( esta fue la.3re vez q …
Publicado 03 de NoviembreQuería reclamar el calzado afectado una da más zapatilla no funcionan las luces y se an despegado las dos el rededor del calzado
Publicado 03 de NoviembreCompramos unas footy plateadas con luces led. en la primera postura la mitad de los brillos plateados empezaron a desaparecer y quedo la tela blanca. A la segunda postura las luces comenzaron a funcionar, con suerte, 10 minutos y se mueren (luego de una recarga completa). Mi hija las uso como muc…
Publicado 03 de NoviembreEl 14/08/[números] compré las footy con led, con poco tiempo de uso el material se empezó a quebrar y el visor led prende cuando quiere y no se puede cambiar el nombre.
Publicado 02 de NoviembreLa compramos 2 meses unas brillantes rosadas con luz la use un dia para salir a la noche y al otro dia me la quise poner, las cargue y no prendian y no le hice nada y la parte de arriba es plastico y se partio toda
Publicado 02 de NoviembreHice el reclamo en la página pero creo que no cargué bien el modelo.cómo puedo hacer para mandar foto de las zapatillas?
Solucionado 06 de NoviembreCompre unas footys, me recomendaron cargarlas para que anden bien. Cargaron bien 1 o 2 veces y la derecha empezo a dejar de cargar hasta que no cargo mas. El cable de carga se calienta muy rapido con esa que no anda.
Publicado 29 de OctubreHola, hace una semana compre unas zapas footy color rosa con brillo.. Un día anduvieron bien las dos pero el lado derecho se quedo muy rápido sin carga y no volvió a prender las luces..
Publicado 28 de OctubreCompre unas zapatillas footy de nena y las luces de unas de las zapatillas no funcionan bien . Al pizar dejan de funcionar
Publicado 27 de Octubre