Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

No carga una zapatilla

Buenos días. una de las zapatillas no carga. Al enchufar el cargador no enciende las luces. aguado respuesta. Gracias

Publicado 20 de Noviembre

Un correo más cercano

Hace un mes compre unas zapatillas con lentejuelas se despintan y se salen hice el reclamo pero me pide que las lleve al oca más cercano y me queda a casi 50 km . Necesito otra solución

Publicado 20 de Noviembre
Reclamo a Tienda Footy

Mal funcionamiento de la zapatillas

Mi reclamo es xq las zapatillas que compre dejaron de funcionar las luces y se despegaron los costados y cuando miro 1 de las zapatillas tenia la bateria rota y nunca se mojaron quisiera que se hagan cargo xq donde las compre no lo hicieron y son bastantes caras gracias deseo una repuesta

Publicado 19 de Noviembre

Solución

Compre unas zapatillas led de maya y el oso wn montevideo , uruguay hace 3 días en el primer uso una de las zapatillas no cambiaba el color y a la vuelta a casa se perdió el puerto usb hay alguna solución?

Publicado 18 de Noviembre

Cambio

Zapatillas footy con visor led que en la primera carga dejaron de funcionar y la empresa miente con respecto a los cambios

Publicado 15 de Noviembre

Una zapatilla no enciende

Hola yo compré las zapatillas en julio y las usé solo una vez (para mi boda) el día 27/10, y resulta que esa noche una de las zapatillas se apagó y nunca volvió a encender. La cargué por las dudas que diera un problema de batería pero resulta que no fue eso. Lo que me apena es que no Publicado 15 de Noviembre

Hacer reparar las led

Quiero hacer reparar las led de las luces led de las zapatillas de mi nena. A donde puedo ir? soy de córdoba

Publicado 14 de Noviembre
Reclamo a Tienda Footy

Una solucion , ya que las pague caras

Compre hace 3 meses las footy articulo fxl87 y no cargan y por lo que veo por internet es una falla que tiene las zapatillas ... Espero que me puedan dar una solucion saludos

Publicado 14 de Noviembre

Cambiar

Una carga y la otra no

Publicado 12 de Noviembre
Reclamo a Tienda Footy

Que me cambien la zapatilla

Buenos días!!! yo compre hace dos meses una zapatillas con luces led y ahora dejo de prender bien las luces quedan titilando y no llega a cargar del todo por favor si me lo pueden solucionar gracias

Publicado 07 de Noviembre