Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Quiero cambiarlas

Hola buenos días una consulta compramos las zapatillas y ya las cambien una vez resulta que me mandaron el mismo modelo y se rompieron de la misma manera,que puedo hacer...a la final casi ni las uso a las zapatillas ahí las tengo guardadas,disculpen la expresión pero son de mala calidad xq no me pu…

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Tienda Footy

Necesito saber donde puedo cambiarlas

Hola yo compre unas zapatillas footy con luces hace 15 días maso una zapatilla anda bien pero la otra se quedo en luz verde y no se puede poner a cargar y ni apagar

Publicado 19 de Febrero
Reclamo a Tienda Footy

No carga la zapatilla dere

Hola buenas noches compré unas zapatillas con rueditas y luces led hace una semana y dejó de cargar la zapatilla derecha ya desde el segundo día pero creíamos que la cargabamos poco pero no era eso sí no que directamente no carga

Publicado 19 de Febrero

Reclamo

Acabo de comprar una mochila footy en una tienda en calle san luis en rosario, y tuve dos problemas el cierre estaba roto...y el cable de las luces led esta cortado. Que hago?????

Publicado 14 de Febrero

Cupon

Quiero comprar con descuento

Publicado 12 de Febrero

Necesito de su ayuda

Hola buen día yo compré 2 pares de zapatillas footy ya hace 6 meses pero a los 3 meses dejaron de andar las luces y se despegaron todas siendo que la usaron 4 veces no más y acá en venado tuerto santa fe no me dan bola con la garantía.....me podrías ayudar

Publicado 08 de Febrero

Cambio de producto

Hola compre un par de footy visor led para mi hija, las abrimos y prendian los visores, pero al rato ya un visor no funcionaba mas ni siquiera las llego a usar!!! estan nuevas como llegaron!! quiero una solucion ya q la calidad por lo visto es malisima

Solucionado 23 de Febrero
Reclamo a Tienda Footy

A una de las zapatillas se la apagan las luces

Hice la primer carga de 3hs a las zapatillas que compré hoy. Una zapatilla salió andando bien y la otra se apaga. Si toco el botón de encendido hace un destello rojo y se apaga.

Publicado 07 de Febrero