Zapatilla q no prende ñuz
Acabo de omprar unas zapatillas footy con led y las puse a cargar y una no carga. Soy de uruguay. Qué hago a donde me dirijo?
Solucionado 10 de Abril
Solucionado 10 de AbrilMochila footy son luces no carga! la conecté a la cpu x el voltage según recomendación del vendedor y nada!
Publicado 10 de MarzoBuenas.una zapatilla no responde el boton de encendido.la derecha.la izquierda .funciona bien.gracias.
Publicado 09 de MarzoCompre un par de zaoatilkas footy led dejo de andar una x que no carga reclame en el negocio de las lenias en tres arroyoa no hugo resp llame al [números] tampoco Enter a la pay footy de reclamos todavia estoy esp resp a ver las zapatillas no salem dos mangos como para q…
Publicado 08 de MarzoUna de las zapatillas no carga,o sea no enciende directamente. La otra si . Tiene muy pocos usos
Publicado 08 de MarzoLas zapatillas andaban bien y después de un mes dos meses ya no cargan prende las luces cuando las enchufó y pero la detenido enchufada hasta una hora y media dos horas y las zapatillas no cargan cuando le sacó el enchufe se apagan todas las luces mientras está enchufada anda no sé bien cuál será e…
Publicado 07 de MarzoBuenos días, compré un par de zapatillas footy para mí nieto a través de Mercado Libre En el mes de enero. Después de algún uso, una de ellas dejo de funcionar. Quisiera saber en qué consiste la garantía, porque no me interesaba un par de zapatillas budín luces. Mí nie…
Solucionado 22 de MarzoLe compre una cartuchera la del simbolo de la paz y queria saber si vienen con cargador por que no prende
Publicado 06 de MarzoCompré unas zapatillas led y no ya no andan tienen 1 mes de uso no puedo mandarlo al producto a bs as
Publicado 05 de MarzoSe rompio la ficha donde pones a cargar con el cargador
Publicado 05 de Marzo