Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Una zapa no carga

Hola,necesito saber cómo mandar a revisar unas zapas footy q le compré a mi hija q todavía no pudo usar sin q fallaran.gracias

Publicado 27 de Marzo

Solución uegente

Compre una footy con led en el visor. No tienen uso aún y 1 carga pero no funciona. necesito solución xque donde las compre fui y cambie 1 que ni siquiera cargaba y ahora está carga y no enciende. Muy decepcionada

Publicado 26 de Marzo

Luces no funcionan

Compré unas zapatillas de zombie infection con luces. No tienen ni un mes de uso, solo se usan para el colegio y ya dejó de funcionar una...

Publicado 26 de Marzo

Quedo una sola luz fija

Hola mi hija tiene las zapatillas footy hace un mes y tiene 2semanas de uso y una de la zapatilla quedo con una sola luz roja la otra funciona bien

Publicado 24 de Marzo

Luces led de zapas

Hace 2 semanas compré unas zapatillas footys con luces led, hoy me dejo de andar una y la otra si anda,las cargue y siguen sin andar como podemos solucionarlo?

Publicado 22 de Marzo

Remplazo

Una mochila footy hace un mes y medio con carro y ahora al cargarla con los útiles del colegio se balancea para adelante y se le despegó la estampa del unicornio

Publicado 21 de Marzo

No funcionan las luces

Buenas..compré las zapatillas..y parecían tan buenas..pensé que durarían un buen tiempo las luces, razón por las cuál las pidió mi hija..y noo..nada que ver..creo una sola vez..pudimos ver las luces en las 2 zapatillas..el primer día de cole...cómo puede ser que salgan tanto dinero, la verdad una p…

Publicado 20 de Marzo

Mochila footy mala

La mochila tiene 5 días de uso. Se desbalancea y se cae. No permanece el carrito erguido. Las tiras ya se rompieron. La usa una nena de 6 años que va en auto al cole. Ni siquiera la arrastró mucho. Que desastre!

Publicado 15 de Marzo

La carga

Hay unas de las zapatilla no me carga como lo puedo solucionar

Publicado 15 de Marzo