Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Reclamo

Hola compre unas zapatillas footy modelo mini metal pink. Artículo fxl [números] talle 27 . Las compre en el alto avellaneda y la zapatilla izquierda funciona x diez minutos y se apaga , fui hacer él reclamo a los dos días al local y me dicen q footy no hace cambio x fallas de las luces que son sol…

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Tienda Footy

No prende la luz de una zapatilla

Recien compro las zapatillas y encendian bien las luces pero llegue a casa y una ahora no funciona la pongo a cargar y parpadean las luces pero no se prende ni apaga y la desenchufo y no prende ni parpadea nada

Publicado 17 de Agosto
Reclamo a Tienda Footy

Aparece que carga pero no

Lo que ocurrió con las zapatillas footy es que las compre me muestra que carga pero realmente no cargan lo cual no sé qué hacer porque me muestra que carguen ya no cargar no las puedo utilizar porque es como que hacen chispazo blanco se podría decir se llame decir las luces de colores es como si fu…

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Tienda Footy

No prenden la luz sin estar cargando

Las footy prenden la luz cuando cargan pero las desconectas de la corriente luego de cargarlas un par de horas y no prenden las luces.

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Tienda Footy

Fichita de cargador rota!

Hola, el viernes compre unas zapatillas para mi nena, las uso un dia y cuando las fui a cargar tnia rota la fichita para cargar ( estaba suelta) queria saber si x lo menos la arreglan! gracias!!!

Publicado 12 de Agosto

Se despintaron las zapatillas en 2 dias

Compre las zapatillas el viernes 9 de agosto y hoy es 12 de agosto y la goma esta toda despintada mi hija tiene 3 años no la pudo haber destrozado asi vienen re mal pintadas

Publicado 12 de Agosto

Luces led

Buenas noches el jueves 8/8/19 compré unas zapatillas con rueditas y luces de una tienda en salta capital. El problema es que una de las zapatillas no carga. Sólo una de las zapatillas prende la luz verde cuando está cargando y la otra no. Me pueden dar una solución?? gracias.

Solucionado 26 de Agosto

Como reparar las luces

Hola, tengo una de las zapatillas que no le prenden las luces, se ve que no toma carga porque cuando la conectas no prende ni la luz roja que normalmente enciende cuando está cargando. Gracias, espero su respuesta de como solucionar el problema y el costo del arreglo.

Publicado 08 de Agosto
Reclamo a Tienda Footy

Vino roto lo dé adentro de zapatilla donde se carga

Hola compré las zapatillas el viernes y el sábado la quise cargar y el aparatito de adentro de zapatilla venía roto fui la reclame y me dijeron q me contactar con ustedes soy ddsan juan

Publicado 06 de Agosto

No funcionan las luces

Hola buenas tardes, hice la compra de una zapatillas las cuales tuvieron una duración de 2 días andando normal y luego solo dejo de funcionarias luces de un pie del par, lo cual me parece sumamente horrible porque no tengo lugar al cambio y necesito por lo menos que se puedan arreglar o tener una s…

Publicado 06 de Agosto