Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Baterias rebentadas

Le regalaron a mi hija unas zapatillas... la primer semana anduvo bien... dps no cagaba mas... El tema de las luces... Escribi al correo q sale en la caja para pedir aunque sea unas baterias nuevas ya q cuando revise las q traia las zapatillas estaban rebentadas... me conrestaron q tenia q ha…

Publicado 17 de Noviembre

Zapatillas footy muy malusima calidad

Compre zapatillas footy y no le prenden las luces ,y a mi nene de cuatro años ya se le gasto la goma de abajo un desastre no tienen 2 meses de uso todavia tengo tiket de compra una desilucion para mis hijos.

Publicado 15 de Noviembre
Reclamo a Tienda Footy

Se estan abriendo la parte de abajo

Se esta por abrir la parte de abajo donde va la bateria de la luz ya es la segunda zapatilla y yo no sabia de la garatia ala otra le paso lo mismo

Publicado 08 de Noviembre

No funciona la luz

Hola . Las zapatilla de mi nena no tiene ni 3 meses y 1 zapatilla no funciona la luz . Cuando debe tener 5 posturas solamente.. Agradeceria una respuesta en cuanto la zapatillas son caras y su función principal de la compra es las luces

Reclamo a Tienda Footy

No carga una zapatilla footy

Le regalaron unas zapas footy a mi nene , a la tercera vez que cargue las luces una dejo de funcionar.

Zapatillas footy muy malusima calidad

Hola compre hace un mes 2 pares de zapatillas footy y la verdad ya no funcionan las luces al nene las de el se le gasto por demas abajo la goma y no prende las luces con lo que salen la verdad estoy indignada .