Una de las zapatillas prende y se apaga
Compre unas zapatillas ayer y una prende y se apaga necesitaría una solución lo mas breve posible...
Publicado 15 de Diciembre
Publicado 15 de DiciembreEs la segunda vez que compro en tienda mario de almagro y las zapatillas no funcionan. Las cargo y ahora se queda prendida . Que hago ?
Publicado 14 de DiciembreCompre 1 mochila el 21 de nov. Llegaba en 10 días a domicilio pague envio y deje datos. Hasta la fecha no llega y dicen que se envió a la sucursal oca de tucuman y la devolvieron. No me avisaron que llegaba ahí y ahora no me dicen cuando la mandan ni a donde llega.
Publicado 09 de DiciembreHace 15 días compre las zapatillas con led y ruedas,tienen 3 usos y una de las zapatillas cuando la cargas hace luz azul intermitente y no carga. No sé si hay alguna forma de resolverlo o tengo q mandarlas para reparar. Gracias
Publicado 09 de DiciembreMi pregunta es como se arreglan.. Ya que una zapa prende bien y la otra titila y no termina de encender
Publicado 06 de DiciembreHemos comprado la mochila luz led junto a la cartuchera ..en la tienda Kinderland de parque leloir el día 22/2 /19 y a menos de un mes estaban dos de sus bolsillos de la mochila descocidos.. Casi en todo su recorrido interno a parecer zafo la costura...como debo…
Publicado 01 de DiciembreLas zapatillas con plataforma compradas en el mes de agosto, están mal pegadas, entra el agua a toda la zapatilla por la suela, en ambas zapatillas.
Publicado 30 de NoviembreCompre unas con ruedas y nocargan labateria. Mi hija ilusionada con esas zapas y al fnal no andan. Ni una.sola vez puso.prenderse una luz
Publicado 28 de NoviembreEl dia 23 de noviembre compre unas footy en una casa de deporte que esta en Chango Mas de [números] malvinas argentinas tuve que ir dos veces a cambiarlas por que el visor no funcionaba un dia despues una de las zapatillas prende y apaga sola el visor quiero respuestas
Publicado 24 de NoviembreCompre unas footy visor led y no cargan no tienen ni un uso
Publicado 19 de Noviembre