Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Mala información del envio

Compre 1 mochila el 21 de nov. Llegaba en 10 días a domicilio pague envio y deje datos. Hasta la fecha no llega y dicen que se envió a la sucursal oca de tucuman y la devolvieron. No me avisaron que llegaba ahí y ahora no me dicen cuando la mandan ni a donde llega.

Publicado 09 de Diciembre
Reclamo a Tienda Footy

Zapatillas con led no carga correctamente

Hace 15 días compre las zapatillas con led y ruedas,tienen 3 usos y una de las zapatillas cuando la cargas hace luz azul intermitente y no carga. No sé si hay alguna forma de resolverlo o tengo q mandarlas para reparar. Gracias

Publicado 09 de Diciembre

Encendido

Mi pregunta es como se arreglan.. Ya que una zapa prende bien y la otra titila y no termina de encender

Publicado 06 de Diciembre

Reclamo mochila led

Hemos comprado la mochila luz led junto a la cartuchera ..en la tienda Kinderland de parque leloir el día 22/2 /19 y a menos de un mes estaban dos de sus bolsillos de la mochila descocidos.. Casi en todo su recorrido interno a parecer zafo la costura...como debo…

Publicado 01 de Diciembre

Reparación

Las zapatillas con plataforma compradas en el mes de agosto, están mal pegadas, entra el agua a toda la zapatilla por la suela, en ambas zapatillas.

Publicado 30 de Noviembre

No cargan la.bateria

Compre unas con ruedas y nocargan labateria. Mi hija ilusionada con esas zapas y al fnal no andan. Ni una.sola vez puso.prenderse una luz

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Tienda Footy

Quiero un cambio o devolucion del dinero

El dia 23 de noviembre compre unas footy en una casa de deporte que esta en Chango Mas de [números] malvinas argentinas tuve que ir dos veces a cambiarlas por que el visor no funcionaba un dia despues una de las zapatillas prende y apaga sola el visor quiero respuestas

Publicado 24 de Noviembre

No carga

Compre unas footy visor led y no cargan no tienen ni un uso

Publicado 19 de Noviembre