Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Rotura

Se le salió la ficha de carga de zapatilla izquierda. cómo hago para cambiarlas?

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Tienda Footy

Se calienta el cable y no carga

Cuando las puse a cargar por primera vez un cable se re calienta y por lo visto no carga y el otro si, digo q por o visto xq en el cable q se calienta no hace nada la zapatilla y en la otra si mientras va cargando giran unas luces roja al rededor, supongo q es xq esta cargando. Las compre aller y l…

Publicado 21 de Febrero
Reclamo a Tienda Footy

Carga de mochila con luces

Hola compré una mochila con luces de unicornio y no puedo cargarla. Quería saber como hacerlo o si me estaría faltando algún cable que no estaría teniendo. espero su respuesta y desde ya muchas gracias

Publicado 20 de Febrero

Una zapatilla no funciona

Hola buenas tardes. Mi hijo tiene una zapatillas footy con luces led. Las uso 3 veces. Y ahora hay una que no carga , ni prende ninguna luz. me gustaría recibir una respuesta y solucion. muchas gracias. [nombre].

Publicado 18 de Febrero

No anda luz

Buenos días, compre unas zapatillas en septiembre [números] y las uso muy poco mi hija y ahora una si bien prende para cargar solo hace 2 luces y cuando la desenchufe no enciende.

Publicado 18 de Febrero

No carga las luces led

Hola le compramos hace poco unas zapatillas con luces led,y no tiene casi uso porque empezó a hacer calor y ya no se usaron ,ahora cuando las voy a cargar para que las use ,hay una de ellas que no carga ni enciende, quiero solucionarlo porq las zapas son nuevas!

Publicado 16 de Febrero

Zapatillas footy

Mi reclamo se basa en una par de zapatillas footy q le compre a mi hija . Las cuales tienen muy poco uso y una de las zapatillas funciona correctamente mientras q la otra no enciende ni recibe carga . Obviamente no tienen garantia en la tienda.

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a Tienda Footy

No funciona una de las zapatillas footy

Para navidad 24/12 compré unas zapatillas footy a mi hijo soy de la rioja capital, ya no tienen cambio las zapatillas en la tienda donde las compré, las uso solo dos veces y ahora veo que no enciende una de las zapatillas además no se carga correctamente. Las hemos cuidado mucho no las mojo ni nada…

Publicado 10 de Febrero