Rotura
Se le salió la ficha de carga de zapatilla izquierda. cómo hago para cambiarlas?
Publicado 25 de Febrero
Publicado 25 de FebreroPongo a cargar la mochila y no funcionan las luces
Publicado 23 de FebreroQuisiera saber como se carga la batería de las mochilas con luces. Gracias!
Publicado 23 de FebreroCuando las puse a cargar por primera vez un cable se re calienta y por lo visto no carga y el otro si, digo q por o visto xq en el cable q se calienta no hace nada la zapatilla y en la otra si mientras va cargando giran unas luces roja al rededor, supongo q es xq esta cargando. Las compre aller y l…
Publicado 21 de FebreroHola compré una mochila con luces de unicornio y no puedo cargarla. Quería saber como hacerlo o si me estaría faltando algún cable que no estaría teniendo. espero su respuesta y desde ya muchas gracias
Publicado 20 de FebreroHola buenas tardes. Mi hijo tiene una zapatillas footy con luces led. Las uso 3 veces. Y ahora hay una que no carga , ni prende ninguna luz. me gustaría recibir una respuesta y solucion. muchas gracias. [nombre].
Publicado 18 de FebreroBuenos días, compre unas zapatillas en septiembre [números] y las uso muy poco mi hija y ahora una si bien prende para cargar solo hace 2 luces y cuando la desenchufe no enciende.
Publicado 18 de FebreroHola le compramos hace poco unas zapatillas con luces led,y no tiene casi uso porque empezó a hacer calor y ya no se usaron ,ahora cuando las voy a cargar para que las use ,hay una de ellas que no carga ni enciende, quiero solucionarlo porq las zapas son nuevas!
Publicado 16 de FebreroMi reclamo se basa en una par de zapatillas footy q le compre a mi hija . Las cuales tienen muy poco uso y una de las zapatillas funciona correctamente mientras q la otra no enciende ni recibe carga . Obviamente no tienen garantia en la tienda.
Publicado 15 de FebreroPara navidad 24/12 compré unas zapatillas footy a mi hijo soy de la rioja capital, ya no tienen cambio las zapatillas en la tienda donde las compré, las uso solo dos veces y ahora veo que no enciende una de las zapatillas además no se carga correctamente. Las hemos cuidado mucho no las mojo ni nada…
Publicado 10 de Febrero