Pongo a cargar las zapatillas y no cargan,hay una que quedo fija prendida en la
Deje cargando las zapatillas toda una noche y no cargan,y hay una que me queda prendida fija en el color rojo
Publicado 17 de Julio
Publicado 17 de JulioCompre una zapatilla footy y en 15 dias los abrojos no abrochaban mas ahora va ser un mes y no la puede usar se le salen deben una solucion por favor necesito una respuesta pague caro por algo de buena calidad pero estoy desiolucionada
Publicado 15 de JulioTengo una mochila carrito, y se salio la manija. No hay forma que quede trabada es imposible usarla con las ruedas. Quisiera saber si hay alguna forma de arreglarlo. Desde ya muchas gracias
Publicado 14 de JulioPongona cargar una de las zapatillas salta el dibujo de la bateria pero no prende
Publicado 13 de JulioLas zapatillas que compre con luces marca footy, salieron malísimas a un mes de muy poco uso dejaron de funcionar el motivo por la que las compré, las luces. Nunca se las mojó o humedecio. la desilusión de mi hija me llevó al reclamo. Muy caras para que no funcione
Publicado 11 de JulioCompre unas zapatillas de frozen con luces. Lo saque en 6 cuotas. Ya por pagar la segunda cuota ya todas despegadas se salio las laminas de las zapatillas un desastre. Ya pagando la 4 imposible de usar
Publicado 02 de JulioCompré a través de marcado libre y llegaron a mi casa unas zapatillas footy el 9/6 zapatillas footy roller con ruedas y luces led roll[números] mi hija las usó una vez y se rompió el engranaje del abrojo por lo que con un solo uso ya no puede usarlas mas.
Publicado 23 de JunioCompre unas zapatillas para la nena este sábado 12 y ya no funciona la luz nadie se hace responsables
Publicado 16 de JunioCompre unas zapatillas footy con luces hace 6 meses.. Nada de uso prácticamente, pero se rompieron en la parte delante en la costura.. Se descocieron!
Publicado 15 de JunioCompre un para de zapatillas y se despegaron tienen 2 meses de uso.
Solucionado 20 de Junio