Tienda Footy

Tienda Footy

Reclamos a Tienda Footy

Reclamo a Tienda Footy

Solo reconocen el reclamo con el ticket de compra, no con la falla

Compre una mochila footy, en seis cuotas, termino de pagar las cuotas, y me quedo sin mochila, sin casi clases presenciales, el cierre se despego de forma completa de la lona - plastico de la mochila, me escriben de footy, y me piden ticket de compra, ahora tratando de que la libreria donde la comp…

Solucionado 23 de Agosto

Se trabó la luz

Hola. Compre hace dos días unas zapas y quedo colgada la luz. No sé apaga

Publicado 22 de Agosto

Reclamo

Buenas tardes. Escribo porque las zapatillas de mi nene no tiene ni un mes y están peladas en la punta. Las compre el día 4/8 en tienda la madrileña de la ciudad de viedma rio negro. Tengo ticket de compra era la edición limitada de tiburón en número 30

Solucionado 23 de Agosto

No le andan las luces

Hola, compre unas zapatillas para el dia del niñis de la linea cristal y una de las tres luces de una zapatilla no funciona. En la etiqueta dice que tengo que llenar un formulario en reclamos.footy.com.ar pero al parecer la pagina no existe

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Tienda Footy

Las zapatillas no prenden las luces

Hola buenas noches, le comore una zapas a mi nene para el día del niño, recién le doy en regalo y no anda una de las luces de las zapatillas

Publicado 15 de Agosto
Reclamo a Tienda Footy

Se le cayó y perdió el pin de carga que viene en la zapatilla

Buenos días. Hace dos días le compré a mí hija las zapatillas con led . Y ayer al volver a casa descubrimos que se le cayó el pin de carga de una de ellas. Lamentables lo perdío . Pero evidentemente estaba flojo o algo por qué ella no lo toco. Si pudiera. Ayudarme les agradecería.

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Tienda Footy

Zapatillas con luces q no andan

Compré dos pares de zapatillas hace menos de dos meses y las luces ya no prenden están casi nuevas las zapas. Tienen arreglo o cambio?

Publicado 13 de Agosto
Reclamo a Tienda Footy

No enciende la zapatilla led derecha

Compre que compre la zapatillas footy led y dejo de encender la zapatilla derecha a las 2 horas de uso y se descosio por dentro . Que alguien me oriente como reclamar en defensa del consumidor . Dado que si tengo que mandarla hasta bs as cuando vuelva . Ya no le va andar a mi hija

Publicado 04 de Agosto