Tienda Footy

Una de las zapaliitas no le anda la luz

Buenos dias soy d mar del plata hace una semana compre unas zapaliitas de peppa pig luces led mi nene la uso un solo dia y ya no le anda una de las luces.. Queria saber como pueden solucionar este problema.. Ya intente de todas las maneras y nadie me da una respuesta..
espero la suya. Desde ya muchas gracias..

espero la suya. Desde ya muchas gracias..

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Hola! Despreocupate que el producto cuenta con garantía. Para poder ayudarte te pedimos ingreses a nuestra web oficial www.reclamos.footy.com.ar y te registres con usuario y contraseña. Ante cualquier duda podes comunicarte con nosotros al ****.
(ESTE NO ES UN SITIO OFICIAL FOOTY)

11 de Abril a las 12:40 hs.Responder
Cecilia A

Gracias X La Respuesta..
Ya Lo Intente y Esta Hecho El Reclamo Loqe No Puede Hacer Es entrar al correo con el cual yo hise el reclamo e intente con otro pero no puedo..
Pero queria saber si ahi otra forma de hacer el reclamo que no se por internet..
Si me prodrian decir me ayudarian mucho..

Tienda Footy Representante de Tienda Footy

Diganos su correo electronico que nos vamos a estar comunicando con usted-
ESTE NO ES UN SITIO OFICIAL FOOTY.

11 de Abril a las 13:19 hs.Responder
Cecilia A

Ayelenbloquera*gmail.com

Bueno Graciias por responder..
Espero alguna solucion pronto.. disculpen las molestias..